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Felix 24x85g Felix "Aussi bon que beau" Junior sélection mixte - Pâtée pour...Il est indispensable de donner à votre chaton une alimentation contenant tous les nutriments, vitamines et minéraux dont il a besoin pour grandir en bonne santé et en pleine forme. Les 4 variétés de sachets "Aussi bon que beau" Junior constituent...
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Le Coq qui vape Concentré Moshi Beurre De Cacahuètes - Bon Voyage- Genre : 20 - 30 mlLes concentrés Le Coq qui Vape sont fabriqués en France ! Si le fabricant Airomia est aujourd'hui encore l'une des plus grandes références dans l'immense univers de la vape, c'est bien en grande partie grâce à sa gamme d'e-liquides Le Coq qui Vape. Aujourd'hui, il est possible pour les DIYeurs de reproduire les saveurs de ces produits vedettes grâce à des arômes concentrés travaillés à la perfection par les industriels de la marque. Découvrez sans tarder des concentrés qui se déclinent sous différentes saveurs, notamment gourmandes, fruitées ou classiques. Les arômes concentrés Le Coq qui Vape sont disponibles en flacon de 30 ml. Comment fabriquer son e-liquide DIY ? J'ai besoin d'ingrédients : une base PG/VG neutre un ou des arômes/concentrés facultatif : un ou plusieurs boosters de nicotine facultatif : un ou des additifs (plus de sucre, plus de fraîcheur, une touche de vanille, un côté bonbon..) J'ai besoin de matériel : un flacon vide pour mon mélange une seringue ou un flacon gradué pour doser la base et le(s) arôme(s) Je fais mon mélange : Dosez base PG/VG neutre et versez-là dans votre flacon vide. Ajoutez ensuite vos Boosters si vous souhaitez que votre liquide contienne de la nicotine. Dosez votre ou vos arômes et versez le(s) dans votre flacon contenant votre base neutre. Suivez les recommandations de dosage d'arôme présent sur la fiche produit. Pour la majorité des arômes ou concentrés, nous préconisons une dilution entre 10 et 20%. Exemple : Pour créer un e-liquide en 10ml avec un dosage à 10%, il faut mélanger 1ml d'arôme + 9 ml de base neutre Facultatif : ajoutez votre ou vos additifs si vous souhaitez un e-liquide plus frais, plus sucré, plus acidulé.. Refermez votre flacon et agitez-le énergiquement pendant 30 à 60 secondes afin d'obtenir un mélange homogène. Laissez reposer votre e-liquide à l'abri de la lumière et à température ambiante pour la maturation des arômes. Utilisez notre calculateur DIY pour simplifier vos dosages Je patiente le temps de la maturation (steep) : Si vous le souhaitez, vous pouvez vaper votre e-liquide juste après avoir fait votre mélange. Cependant, nous vous recommandons fortement de patienter le temps de la maturation afin que l'arôme se diffuse correctement dans la base et obtenir un e-liquide savoureux. Le temps de maturation varie en fonction des arômes utilisés : arômes fruités et mentholés : de 2 à 5 jours arômes gourmands (gateaux, muffin, crème..) : de 2 à 3 semaines arômes classics : de 2 à 3 semaines Conseil : pendant la maturation, retirez le bouchon de votre fiole pour aérez votre e-liquide, refermez et agitez à nouveau. Prêt à vaper : Vous avez patienté suffisament pour que la maturation se fasse correctement ? Félicitations ! Vous vous êtes montré patient comme peu de vapoteurs. Vous pouvez maintenant savourer votre e-liquide. Néanmoins, si vous trouvez que les saveurs sont trop présentes ou inversement, rajoutez de la base ou des arômes : pas assez de saveurs : on ajoute quelques gouttes...
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Le Coq qui vape Concentré Cannoli Citron 30ml - Bon Voyage- Genre : 20 - 30 mlLes concentrés Le Coq qui Vape sont fabriqués en France ! Si le fabricant Airomia est aujourd'hui encore l'une des plus grandes références dans l'immense univers de la vape, c'est bien en grande partie grâce à sa gamme d'e-liquides Le Coq qui Vape. Aujourd'hui, il est possible pour les DIYeurs de reproduire les saveurs de ces produits vedettes grâce à des arômes concentrés travaillés à la perfection par les industriels de la marque. Découvrez sans tarder des concentrés qui se déclinent sous différentes saveurs, notamment gourmandes, fruitées ou classiques. Les arômes concentrés Le Coq qui Vape sont disponibles en flacon de 30 ml. Comment fabriquer son e-liquide DIY ? J'ai besoin d'ingrédients : une base PG/VG neutre un ou des arômes/concentrés facultatif : un ou plusieurs boosters de nicotine facultatif : un ou des additifs (plus de sucre, plus de fraîcheur, une touche de vanille, un côté bonbon..) J'ai besoin de matériel : un flacon vide pour mon mélange une seringue ou un flacon gradué pour doser la base et le(s) arôme(s) Je fais mon mélange : Dosez base PG/VG neutre et versez-là dans votre flacon vide. Ajoutez ensuite vos Boosters si vous souhaitez que votre liquide contienne de la nicotine. Dosez votre ou vos arômes et versez le(s) dans votre flacon contenant votre base neutre. Suivez les recommandations de dosage d'arôme présent sur la fiche produit. Pour la majorité des arômes ou concentrés, nous préconisons une dilution entre 10 et 20%. Exemple : Pour créer un e-liquide en 10ml avec un dosage à 10%, il faut mélanger 1ml d'arôme + 9 ml de base neutre Facultatif : ajoutez votre ou vos additifs si vous souhaitez un e-liquide plus frais, plus sucré, plus acidulé.. Refermez votre flacon et agitez-le énergiquement pendant 30 à 60 secondes afin d'obtenir un mélange homogène. Laissez reposer votre e-liquide à l'abri de la lumière et à température ambiante pour la maturation des arômes. Utilisez notre calculateur DIY pour simplifier vos dosages Je patiente le temps de la maturation (steep) : Si vous le souhaitez, vous pouvez vaper votre e-liquide juste après avoir fait votre mélange. Cependant, nous vous recommandons fortement de patienter le temps de la maturation afin que l'arôme se diffuse correctement dans la base et obtenir un e-liquide savoureux. Le temps de maturation varie en fonction des arômes utilisés : arômes fruités et mentholés : de 2 à 5 jours arômes gourmands (gateaux, muffin, crème..) : de 2 à 3 semaines arômes classics : de 2 à 3 semaines Conseil : pendant la maturation, retirez le bouchon de votre fiole pour aérez votre e-liquide, refermez et agitez à nouveau. Prêt à vaper : Vous avez patienté suffisament pour que la maturation se fasse correctement ? Félicitations ! Vous vous êtes montré patient comme peu de vapoteurs. Vous pouvez maintenant savourer votre e-liquide. Néanmoins, si vous trouvez que les saveurs sont trop présentes ou inversement, rajoutez de la base ou des arômes : pas assez de saveurs : on ajoute quelques gouttes...
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Le Coq qui vape Churros 50ml - Bon Voyage- Genre : 40 - 70 mlLes concentrés Le Coq Qui Vape sont fabriqués en France ! Le coq qui vape propose des e-liquides et des concentrés de haute qualité. Les mélanges uniques proposés vous offriront des arômes délicieux et plein de réalisme. Vous trouverez notamment des saveurs telles que 'classique, fruité ou encore gourmand'. Il y en a pour tous les goûts ! Les arômes utilisés sont certifiés de qualité alimentaire. Cet e-liquide ne contient ni diacétyle, ni parabène, ni ambrox. Préparation d'un e-liquide Mix n Vape Pour obtenir un e liquide nicotiné, vous pouvez ajouter un ou plusieurs boosters de nicotine directement dans votre flacon de 50 ml si celui-ci le permet, ou alors dans un contenant plus grand comme vous pouvez trouver ici. Par exemple, pour obtenir un e-liquide de 60 ml, dosé en 3 mg/ml, ajoutez directement un booster à 20mg/ml dans votre e-liquide 50ml, secouez et votre mélange est prêt à être vapé ! Recommandation Pour une efficacité optimale de vos e-liquides, veillez à les stocker dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Si ajout d'un ou plusieurs boosters, bien secouer avant utilisation. Afin que la saveur ne s'altère pas, pensez à bien reboucher votre flacon après utilisation. Précaution d'emploi Tenir hors de portée des enfants. La nicotine liquide est toxique par contact cutané. En cas de contact avec la peau : laver abondamment à l'eau et au savon. En cas d'ingestion ou de malaise, contactez un centre antipoison ou un médecin et montrez l'étiquette du flacon d'e-liquide. Produit destiné uniquement à la recharge de cigarette électronique. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - AVERTISSEMENT : conserver hors de portée des enfants. Ne pas ingérer. Éviter tout contact pendant la grossesse et l'allaitement. L'utilisation constante peut causer une dépendance. Ne pas utiliser en cas de pathologie respiratoire ou cardiovasculaire. Le produit contient de la glycérine. La glycérine peut favoriser, par action déshydratante, l'apparition d'hyperglycémie et de glycosurie chez les consommateurs souffrant d'une pathologie diabétique. Consommer avec modération. Consulter les instructions spéciales/fiches d'information en matière de sécurité. Je m'engage à ne pas vendre de produits du vapotage aux mineurs de moins de 18 ans.
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Le Coq qui vape Concentré Pasteis De Nata 30ml - Bon Voyage- Genre : 20 - 30 mlLes concentrés Le Coq qui Vape sont fabriqués en France ! Si le fabricant Airomia est aujourd'hui encore l'une des plus grandes références dans l'immense univers de la vape, c'est bien en grande partie grâce à sa gamme d'e-liquides Le Coq qui Vape. Aujourd'hui, il est possible pour les DIYeurs de reproduire les saveurs de ces produits vedettes grâce à des arômes concentrés travaillés à la perfection par les industriels de la marque. Découvrez sans tarder des concentrés qui se déclinent sous différentes saveurs, notamment gourmandes, fruitées ou classiques. Les arômes concentrés Le Coq qui Vape sont disponibles en flacon de 30 ml. Comment fabriquer son e-liquide DIY ? J'ai besoin d'ingrédients : une base PG/VG neutre un ou des arômes/concentrés facultatif : un ou plusieurs boosters de nicotine facultatif : un ou des additifs (plus de sucre, plus de fraîcheur, une touche de vanille, un côté bonbon..) J'ai besoin de matériel : un flacon vide pour mon mélange une seringue ou un flacon gradué pour doser la base et le(s) arôme(s) Je fais mon mélange : Dosez base PG/VG neutre et versez-là dans votre flacon vide. Ajoutez ensuite vos Boosters si vous souhaitez que votre liquide contienne de la nicotine. Dosez votre ou vos arômes et versez le(s) dans votre flacon contenant votre base neutre. Suivez les recommandations de dosage d'arôme présent sur la fiche produit. Pour la majorité des arômes ou concentrés, nous préconisons une dilution entre 10 et 20%. Exemple : Pour créer un e-liquide en 10ml avec un dosage à 10%, il faut mélanger 1ml d'arôme + 9 ml de base neutre Facultatif : ajoutez votre ou vos additifs si vous souhaitez un e-liquide plus frais, plus sucré, plus acidulé.. Refermez votre flacon et agitez-le énergiquement pendant 30 à 60 secondes afin d'obtenir un mélange homogène. Laissez reposer votre e-liquide à l'abri de la lumière et à température ambiante pour la maturation des arômes. Utilisez notre calculateur DIY pour simplifier vos dosages Je patiente le temps de la maturation (steep) : Si vous le souhaitez, vous pouvez vaper votre e-liquide juste après avoir fait votre mélange. Cependant, nous vous recommandons fortement de patienter le temps de la maturation afin que l'arôme se diffuse correctement dans la base et obtenir un e-liquide savoureux. Le temps de maturation varie en fonction des arômes utilisés : arômes fruités et mentholés : de 2 à 5 jours arômes gourmands (gateaux, muffin, crème..) : de 2 à 3 semaines arômes classics : de 2 à 3 semaines Conseil : pendant la maturation, retirez le bouchon de votre fiole pour aérez votre e-liquide, refermez et agitez à nouveau. Prêt à vaper : Vous avez patienté suffisament pour que la maturation se fasse correctement ? Félicitations ! Vous vous êtes montré patient comme peu de vapoteurs. Vous pouvez maintenant savourer votre e-liquide. Néanmoins, si vous trouvez que les saveurs sont trop présentes ou inversement, rajoutez de la base ou des arômes : pas assez de saveurs : on ajoute quelques gouttes...
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Le Coq qui vape Concentré Strudel Aux Pommes 30ml - Bon Voyage- Genre : 20 - 30 mlLes concentrés Le Coq qui Vape sont fabriqués en France ! Si le fabricant Airomia est aujourd'hui encore l'une des plus grandes références dans l'immense univers de la vape, c'est bien en grande partie grâce à sa gamme d'e-liquides Le Coq qui Vape. Aujourd'hui, il est possible pour les DIYeurs de reproduire les saveurs de ces produits vedettes grâce à des arômes concentrés travaillés à la perfection par les industriels de la marque. Découvrez sans tarder des concentrés qui se déclinent sous différentes saveurs, notamment gourmandes, fruitées ou classiques. Les arômes concentrés Le Coq qui Vape sont disponibles en flacon de 30 ml. Comment fabriquer son e-liquide DIY ? J'ai besoin d'ingrédients : une base PG/VG neutre un ou des arômes/concentrés facultatif : un ou plusieurs boosters de nicotine facultatif : un ou des additifs (plus de sucre, plus de fraîcheur, une touche de vanille, un côté bonbon..) J'ai besoin de matériel : un flacon vide pour mon mélange une seringue ou un flacon gradué pour doser la base et le(s) arôme(s) Je fais mon mélange : Dosez base PG/VG neutre et versez-là dans votre flacon vide. Ajoutez ensuite vos Boosters si vous souhaitez que votre liquide contienne de la nicotine. Dosez votre ou vos arômes et versez le(s) dans votre flacon contenant votre base neutre. Suivez les recommandations de dosage d'arôme présent sur la fiche produit. Pour la majorité des arômes ou concentrés, nous préconisons une dilution entre 10 et 20%. Exemple : Pour créer un e-liquide en 10ml avec un dosage à 10%, il faut mélanger 1ml d'arôme + 9 ml de base neutre Facultatif : ajoutez votre ou vos additifs si vous souhaitez un e-liquide plus frais, plus sucré, plus acidulé.. Refermez votre flacon et agitez-le énergiquement pendant 30 à 60 secondes afin d'obtenir un mélange homogène. Laissez reposer votre e-liquide à l'abri de la lumière et à température ambiante pour la maturation des arômes. Utilisez notre calculateur DIY pour simplifier vos dosages Je patiente le temps de la maturation (steep) : Si vous le souhaitez, vous pouvez vaper votre e-liquide juste après avoir fait votre mélange. Cependant, nous vous recommandons fortement de patienter le temps de la maturation afin que l'arôme se diffuse correctement dans la base et obtenir un e-liquide savoureux. Le temps de maturation varie en fonction des arômes utilisés : arômes fruités et mentholés : de 2 à 5 jours arômes gourmands (gateaux, muffin, crème..) : de 2 à 3 semaines arômes classics : de 2 à 3 semaines Conseil : pendant la maturation, retirez le bouchon de votre fiole pour aérez votre e-liquide, refermez et agitez à nouveau. Prêt à vaper : Vous avez patienté suffisament pour que la maturation se fasse correctement ? Félicitations ! Vous vous êtes montré patient comme peu de vapoteurs. Vous pouvez maintenant savourer votre e-liquide. Néanmoins, si vous trouvez que les saveurs sont trop présentes ou inversement, rajoutez de la base ou des arômes : pas assez de saveurs : on ajoute quelques gouttes...
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Le Coq qui vape Concentré Dalgona 30ml - Bon Voyage- Genre : 20 - 30 mlLes concentrés Le Coq qui Vape sont fabriqués en France ! Si le fabricant Airomia est aujourd'hui encore l'une des plus grandes références dans l'immense univers de la vape, c'est bien en grande partie grâce à sa gamme d'e-liquides Le Coq qui Vape. Aujourd'hui, il est possible pour les DIYeurs de reproduire les saveurs de ces produits vedettes grâce à des arômes concentrés travaillés à la perfection par les industriels de la marque. Découvrez sans tarder des concentrés qui se déclinent sous différentes saveurs, notamment gourmandes, fruitées ou classiques. Les arômes concentrés Le Coq qui Vape sont disponibles en flacon de 30 ml. Comment fabriquer son e-liquide DIY ? J'ai besoin d'ingrédients : une base PG/VG neutre un ou des arômes/concentrés facultatif : un ou plusieurs boosters de nicotine facultatif : un ou des additifs (plus de sucre, plus de fraîcheur, une touche de vanille, un côté bonbon..) J'ai besoin de matériel : un flacon vide pour mon mélange une seringue ou un flacon gradué pour doser la base et le(s) arôme(s) Je fais mon mélange : Dosez base PG/VG neutre et versez-là dans votre flacon vide. Ajoutez ensuite vos Boosters si vous souhaitez que votre liquide contienne de la nicotine. Dosez votre ou vos arômes et versez le(s) dans votre flacon contenant votre base neutre. Suivez les recommandations de dosage d'arôme présent sur la fiche produit. Pour la majorité des arômes ou concentrés, nous préconisons une dilution entre 10 et 20%. Exemple : Pour créer un e-liquide en 10ml avec un dosage à 10%, il faut mélanger 1ml d'arôme + 9 ml de base neutre Facultatif : ajoutez votre ou vos additifs si vous souhaitez un e-liquide plus frais, plus sucré, plus acidulé.. Refermez votre flacon et agitez-le énergiquement pendant 30 à 60 secondes afin d'obtenir un mélange homogène. Laissez reposer votre e-liquide à l'abri de la lumière et à température ambiante pour la maturation des arômes. Utilisez notre calculateur DIY pour simplifier vos dosages Je patiente le temps de la maturation (steep) : Si vous le souhaitez, vous pouvez vaper votre e-liquide juste après avoir fait votre mélange. Cependant, nous vous recommandons fortement de patienter le temps de la maturation afin que l'arôme se diffuse correctement dans la base et obtenir un e-liquide savoureux. Le temps de maturation varie en fonction des arômes utilisés : arômes fruités et mentholés : de 2 à 5 jours arômes gourmands (gateaux, muffin, crème..) : de 2 à 3 semaines arômes classics : de 2 à 3 semaines Conseil : pendant la maturation, retirez le bouchon de votre fiole pour aérez votre e-liquide, refermez et agitez à nouveau. Prêt à vaper : Vous avez patienté suffisament pour que la maturation se fasse correctement ? Félicitations ! Vous vous êtes montré patient comme peu de vapoteurs. Vous pouvez maintenant savourer votre e-liquide. Néanmoins, si vous trouvez que les saveurs sont trop présentes ou inversement, rajoutez de la base ou des arômes : pas assez de saveurs : on ajoute quelques gouttes...
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Le Coq qui vape Concentré Cheesecake 30ml - Bon Voyage- Genre : 20 - 30 mlLes concentrés Le Coq qui Vape sont fabriqués en France ! Si le fabricant Airomia est aujourd'hui encore l'une des plus grandes références dans l'immense univers de la vape, c'est bien en grande partie grâce à sa gamme d'e-liquides Le Coq qui Vape. Aujourd'hui, il est possible pour les DIYeurs de reproduire les saveurs de ces produits vedettes grâce à des arômes concentrés travaillés à la perfection par les industriels de la marque. Découvrez sans tarder des concentrés qui se déclinent sous différentes saveurs, notamment gourmandes, fruitées ou classiques. Les arômes concentrés Le Coq qui Vape sont disponibles en flacon de 30 ml. Comment fabriquer son e-liquide DIY ? J'ai besoin d'ingrédients : une base PG/VG neutre un ou des arômes/concentrés facultatif : un ou plusieurs boosters de nicotine facultatif : un ou des additifs (plus de sucre, plus de fraîcheur, une touche de vanille, un côté bonbon..) J'ai besoin de matériel : un flacon vide pour mon mélange une seringue ou un flacon gradué pour doser la base et le(s) arôme(s) Je fais mon mélange : Dosez base PG/VG neutre et versez-là dans votre flacon vide. Ajoutez ensuite vos Boosters si vous souhaitez que votre liquide contienne de la nicotine. Dosez votre ou vos arômes et versez le(s) dans votre flacon contenant votre base neutre. Suivez les recommandations de dosage d'arôme présent sur la fiche produit. Pour la majorité des arômes ou concentrés, nous préconisons une dilution entre 10 et 20%. Exemple : Pour créer un e-liquide en 10ml avec un dosage à 10%, il faut mélanger 1ml d'arôme + 9 ml de base neutre Facultatif : ajoutez votre ou vos additifs si vous souhaitez un e-liquide plus frais, plus sucré, plus acidulé.. Refermez votre flacon et agitez-le énergiquement pendant 30 à 60 secondes afin d'obtenir un mélange homogène. Laissez reposer votre e-liquide à l'abri de la lumière et à température ambiante pour la maturation des arômes. Utilisez notre calculateur DIY pour simplifier vos dosages Je patiente le temps de la maturation (steep) : Si vous le souhaitez, vous pouvez vaper votre e-liquide juste après avoir fait votre mélange. Cependant, nous vous recommandons fortement de patienter le temps de la maturation afin que l'arôme se diffuse correctement dans la base et obtenir un e-liquide savoureux. Le temps de maturation varie en fonction des arômes utilisés : arômes fruités et mentholés : de 2 à 5 jours arômes gourmands (gateaux, muffin, crème..) : de 2 à 3 semaines arômes classics : de 2 à 3 semaines Conseil : pendant la maturation, retirez le bouchon de votre fiole pour aérez votre e-liquide, refermez et agitez à nouveau. Prêt à vaper : Vous avez patienté suffisament pour que la maturation se fasse correctement ? Félicitations ! Vous vous êtes montré patient comme peu de vapoteurs. Vous pouvez maintenant savourer votre e-liquide. Néanmoins, si vous trouvez que les saveurs sont trop présentes ou inversement, rajoutez de la base ou des arômes : pas assez de saveurs : on ajoute quelques gouttes...
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Le Coq qui vape Corne de Gazelle 50ml - Bon Voyage- Genre : 40 - 70 mlLes e-liquides Le Coq Qui Vape sont fabriqués en France ! Le coq qui vape propose des e-liquides et des concentrés de haute qualité. Les mélanges uniques proposés vous offriront des arômes délicieux et plein de réalisme. Vous trouverez notamment des saveurs telles que 'classique, fruité ou encore gourmand'. Il y en a pour tous les goûts ! Les arômes utilisés sont certifiés de qualité alimentaire. Cet e-liquide ne contient ni diacétyle, ni parabène, ni ambrox. Préparation d'un e-liquide Mix n Vape Pour obtenir un e liquide nicotiné, vous pouvez ajouter un ou plusieurs boosters de nicotine directement dans votre flacon de 50 ml si celui-ci le permet, ou alors dans un contenant plus grand comme vous pouvez trouver ici. Par exemple, pour obtenir un e-liquide de 60 ml, dosé en 3 mg/ml, ajoutez directement un booster à 20mg/ml dans votre e-liquide 50ml, secouez et votre mélange est prêt à être vapé ! Recommandation Pour une efficacité optimale de vos e-liquides, veillez à les stocker dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Si ajout d'un ou plusieurs boosters, bien secouer avant utilisation. Afin que la saveur ne s'altère pas, pensez à bien reboucher votre flacon après utilisation. Précaution d'emploi Tenir hors de portée des enfants. La nicotine liquide est toxique par contact cutané. En cas de contact avec la peau : laver abondamment à l'eau et au savon. En cas d'ingestion ou de malaise, contactez un centre antipoison ou un médecin et montrez l'étiquette du flacon d'e-liquide. Produit destiné uniquement à la recharge de cigarette électronique. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - AVERTISSEMENT : conserver hors de portée des enfants. Ne pas ingérer. Éviter tout contact pendant la grossesse et l'allaitement. L'utilisation constante peut causer une dépendance. Ne pas utiliser en cas de pathologie respiratoire ou cardiovasculaire. Le produit contient de la glycérine. La glycérine peut favoriser, par action déshydratante, l'apparition d'hyperglycémie et de glycosurie chez les consommateurs souffrant d'une pathologie diabétique. Consommer avec modération. Consulter les instructions spéciales/fiches d'information en matière de sécurité. Je m'engage à ne pas vendre de produits du vapotage aux mineurs de moins de 18 ans.
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Le Coq qui vape Concentré Corne de Gazelle 30ml - Bon Voyage- Genre : 20 - 30 mlLes concentrés Le Coq qui Vape sont fabriqués en France ! Si le fabricant Airomia est aujourd'hui encore l'une des plus grandes références dans l'immense univers de la vape, c'est bien en grande partie grâce à sa gamme d'e-liquides Le Coq qui Vape. Aujourd'hui, il est possible pour les DIYeurs de reproduire les saveurs de ces produits vedettes grâce à des arômes concentrés travaillés à la perfection par les industriels de la marque. Découvrez sans tarder des concentrés qui se déclinent sous différentes saveurs, notamment gourmandes, fruitées ou classiques. Les arômes concentrés Le Coq qui Vape sont disponibles en flacon de 30 ml. Comment fabriquer son e-liquide DIY ? J'ai besoin d'ingrédients : une base PG/VG neutre un ou des arômes/concentrés facultatif : un ou plusieurs boosters de nicotine facultatif : un ou des additifs (plus de sucre, plus de fraîcheur, une touche de vanille, un côté bonbon..) J'ai besoin de matériel : un flacon vide pour mon mélange une seringue ou un flacon gradué pour doser la base et le(s) arôme(s) Je fais mon mélange : Dosez base PG/VG neutre et versez-là dans votre flacon vide. Ajoutez ensuite vos Boosters si vous souhaitez que votre liquide contienne de la nicotine. Dosez votre ou vos arômes et versez le(s) dans votre flacon contenant votre base neutre. Suivez les recommandations de dosage d'arôme présent sur la fiche produit. Pour la majorité des arômes ou concentrés, nous préconisons une dilution entre 10 et 20%. Exemple : Pour créer un e-liquide en 10ml avec un dosage à 10%, il faut mélanger 1ml d'arôme + 9 ml de base neutre Facultatif : ajoutez votre ou vos additifs si vous souhaitez un e-liquide plus frais, plus sucré, plus acidulé.. Refermez votre flacon et agitez-le énergiquement pendant 30 à 60 secondes afin d'obtenir un mélange homogène. Laissez reposer votre e-liquide à l'abri de la lumière et à température ambiante pour la maturation des arômes. Utilisez notre calculateur DIY pour simplifier vos dosages Je patiente le temps de la maturation (steep) : Si vous le souhaitez, vous pouvez vaper votre e-liquide juste après avoir fait votre mélange. Cependant, nous vous recommandons fortement de patienter le temps de la maturation afin que l'arôme se diffuse correctement dans la base et obtenir un e-liquide savoureux. Le temps de maturation varie en fonction des arômes utilisés : arômes fruités et mentholés : de 2 à 5 jours arômes gourmands (gateaux, muffin, crème..) : de 2 à 3 semaines arômes classics : de 2 à 3 semaines Conseil : pendant la maturation, retirez le bouchon de votre fiole pour aérez votre e-liquide, refermez et agitez à nouveau. Prêt à vaper : Vous avez patienté suffisament pour que la maturation se fasse correctement ? Félicitations ! Vous vous êtes montré patient comme peu de vapoteurs. Vous pouvez maintenant savourer votre e-liquide. Néanmoins, si vous trouvez que les saveurs sont trop présentes ou inversement, rajoutez de la base ou des arômes : pas assez de saveurs : on ajoute quelques gouttes...
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Le Coq qui vape Concentré Flapjack 30ml - Bon Voyage- Genre : 20 - 30 mlLes concentrés Le Coq qui Vape sont fabriqués en France ! Si le fabricant Airomia est aujourd'hui encore l'une des plus grandes références dans l'immense univers de la vape, c'est bien en grande partie grâce à sa gamme d'e-liquides Le Coq qui Vape. Aujourd'hui, il est possible pour les DIYeurs de reproduire les saveurs de ces produits vedettes grâce à des arômes concentrés travaillés à la perfection par les industriels de la marque. Découvrez sans tarder des concentrés qui se déclinent sous différentes saveurs, notamment gourmandes, fruitées ou classiques. Les arômes concentrés Le Coq qui Vape sont disponibles en flacon de 30 ml. Comment fabriquer son e-liquide DIY ? J'ai besoin d'ingrédients : une base PG/VG neutre un ou des arômes/concentrés facultatif : un ou plusieurs boosters de nicotine facultatif : un ou des additifs (plus de sucre, plus de fraîcheur, une touche de vanille, un côté bonbon..) J'ai besoin de matériel : un flacon vide pour mon mélange une seringue ou un flacon gradué pour doser la base et le(s) arôme(s) Je fais mon mélange : Dosez base PG/VG neutre et versez-là dans votre flacon vide. Ajoutez ensuite vos Boosters si vous souhaitez que votre liquide contienne de la nicotine. Dosez votre ou vos arômes et versez le(s) dans votre flacon contenant votre base neutre. Suivez les recommandations de dosage d'arôme présent sur la fiche produit. Pour la majorité des arômes ou concentrés, nous préconisons une dilution entre 10 et 20%. Exemple : Pour créer un e-liquide en 10ml avec un dosage à 10%, il faut mélanger 1ml d'arôme + 9 ml de base neutre Facultatif : ajoutez votre ou vos additifs si vous souhaitez un e-liquide plus frais, plus sucré, plus acidulé.. Refermez votre flacon et agitez-le énergiquement pendant 30 à 60 secondes afin d'obtenir un mélange homogène. Laissez reposer votre e-liquide à l'abri de la lumière et à température ambiante pour la maturation des arômes. Utilisez notre calculateur DIY pour simplifier vos dosages Je patiente le temps de la maturation (steep) : Si vous le souhaitez, vous pouvez vaper votre e-liquide juste après avoir fait votre mélange. Cependant, nous vous recommandons fortement de patienter le temps de la maturation afin que l'arôme se diffuse correctement dans la base et obtenir un e-liquide savoureux. Le temps de maturation varie en fonction des arômes utilisés : arômes fruités et mentholés : de 2 à 5 jours arômes gourmands (gateaux, muffin, crème..) : de 2 à 3 semaines arômes classics : de 2 à 3 semaines Conseil : pendant la maturation, retirez le bouchon de votre fiole pour aérez votre e-liquide, refermez et agitez à nouveau. Prêt à vaper : Vous avez patienté suffisament pour que la maturation se fasse correctement ? Félicitations ! Vous vous êtes montré patient comme peu de vapoteurs. Vous pouvez maintenant savourer votre e-liquide. Néanmoins, si vous trouvez que les saveurs sont trop présentes ou inversement, rajoutez de la base ou des arômes : pas assez de saveurs : on ajoute quelques gouttes...
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Petit Nuage Le Bon Copain - Petit Nuage- Genre : 10 mlLes e-liquides Petit Nuage sont fabriqués en France. Petit Nuage est une firme française spécialisée dans la fabrication de e-liquides pour cigarettes électroniques. Cette enseigne propose, au grand bonheur des vapoteurs, des recettes pleines de légèreté qui attireront sans aucun doute un grand nombre de chasseurs de nuage. Optant pour des formules simples et savoureuses, les e-liquides Petit Nuage sont des alliés idéals tant pour les primo-vapoteurs que les habitués. La marque vous invite donc à dompter ses nuages fruités, gourmands, classics et mentholés. Une expérience à ne pas rater ! Les e-liquides Petit Nuage sont disponibles en flacon de 10ml et 60ml. Les arômes utilisés sont certifiés de qualité alimentaire. Cet e-liquide ne contient ni diacétyle, ni parabène, ni ambrox. Recommandation Pour une efficacité optimale de vos e-liquides, veillez à les stocker dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Afin que la saveur ne s'altère pas, pensez à bien reboucher votre flacon après utilisation. Précaution d'emploi Tenir hors de portée des enfants. La nicotine liquide est toxique par contact cutané. En cas de contact avec la peau : laver abondamment à l'eau et au savon. En cas d'ingestion ou de malaise, contactez un centre antipoison ou un médecin et montrez l'étiquette du flacon d'e-liquide. Produit destiné uniquement à la recharge de cigarette électronique. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - AVERTISSEMENT : conserver hors de portée des enfants. Ne pas ingérer. Éviter tout contact pendant la grossesse et l'allaitement. L'utilisation constante peut causer une dépendance. Ne pas utiliser en cas de pathologie respiratoire ou cardiovasculaire. Le produit contient de la glycérine. La glycérine peut favoriser, par action déshydratante, l'apparition d'hyperglycémie et de glycosurie chez les consommateurs souffrant d'une pathologie diabétique. Consommer avec modération. Consulter les instructions spéciales/fiches d'information en matière de sécurité. Je m'engage à ne pas vendre de produits du vapotage aux mineurs de moins de 18 ans.
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Le Coq qui vape Pasteis de Nata 50ml - Bon Voyage- Genre : 40 - 70 mlLes e-liquides Le Coq Qui Vape sont fabriqués en France ! Le coq qui vape propose des e-liquides et des concentrés de haute qualité. Les mélanges uniques proposés vous offriront des arômes délicieux et plein de réalisme. Vous trouverez notamment des saveurs telles que 'classique, fruité ou encore gourmand'. Il y en a pour tous les goûts ! Les arômes utilisés sont certifiés de qualité alimentaire. Cet e-liquide ne contient ni diacétyle, ni parabène, ni ambrox. Préparation d'un e-liquide Mix n Vape Pour obtenir un e liquide nicotiné, vous pouvez ajouter un ou plusieurs boosters de nicotine directement dans votre flacon de 50 ml si celui-ci le permet, ou alors dans un contenant plus grand comme vous pouvez trouver ici. Par exemple, pour obtenir un e-liquide de 60 ml, dosé en 3 mg/ml, ajoutez directement un booster à 20mg/ml dans votre e-liquide 50ml, secouez et votre mélange est prêt à être vapé ! Recommandation Pour une efficacité optimale de vos e-liquides, veillez à les stocker dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Si ajout d'un ou plusieurs boosters, bien secouer avant utilisation. Afin que la saveur ne s'altère pas, pensez à bien reboucher votre flacon après utilisation. Précaution d'emploi Tenir hors de portée des enfants. La nicotine liquide est toxique par contact cutané. En cas de contact avec la peau : laver abondamment à l'eau et au savon. En cas d'ingestion ou de malaise, contactez un centre antipoison ou un médecin et montrez l'étiquette du flacon d'e-liquide. Produit destiné uniquement à la recharge de cigarette électronique. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - AVERTISSEMENT : conserver hors de portée des enfants. Ne pas ingérer. Éviter tout contact pendant la grossesse et l'allaitement. L'utilisation constante peut causer une dépendance. Ne pas utiliser en cas de pathologie respiratoire ou cardiovasculaire. Le produit contient de la glycérine. La glycérine peut favoriser, par action déshydratante, l'apparition d'hyperglycémie et de glycosurie chez les consommateurs souffrant d'une pathologie diabétique. Consommer avec modération. Consulter les instructions spéciales/fiches d'information en matière de sécurité. Je m'engage à ne pas vendre de produits du vapotage aux mineurs de moins de 18 ans.
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Helle Mardahl Lampe à poser Helle Mardahl BON BON-Lampe à poser Verre faite main H22cm VertLampe à poser Bon Bon éditée par Helle Mardahl. Cette lampe à poser originale est composée d'un câble d'alimentation d'une longueur de 180cm avec douille en laiton, supportant un diffuseur boule en verre opalin. Helle Mardahl est une marque de design danoise proposant une collection capsule de luminaires fabriqués uniquement en verre opalin soufflé bouche. Dans un esprit magique et rêveur, les lampes sont inspirées de l'univers grahique de films iconiques de notre enfance comme Charlie et la Chocolaterie ou encore Alice au Pays des Merveilles. Du fait de l'unicité de la lampe à poser Bon Bon, il peut y avoir de légères différences de tailles et de couleurs, ainsi que des irrégularités sur la surface du verre. De petites bulles magiques peuvent également apparaitre ! Ampoule : 1x40W E14 (non fournie).
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Le Coq qui vape Dalgona 50ml - Bon Voyage- Genre : 40 - 70 mlLes e-liquides Le Coq Qui Vape sont fabriqués en France. Si le fabricant français Airomia fait aujourd'hui partie des grosses références, c'est bien sûr grâce à sa très célèbre gamme Le Coq Qui Vape. Cette gamme de e-liquides a été conçue pour reproduire toutes sortes saveurs gourmandes, fruitées et fraîches auxquelles les vapoteurs ne pourront résister. On retrouve par exemple le fameux Cœur Bueno et sa délicieuse recette de barre chocolatée. Il y a également le e-liquide Fraise Symphonie qui vous fera redécouvrir ce fruit incontournable. Honnêtement, il n'y pas à hésiter ! Les e-liquides Le Coq Qui Vape sont disponibles en flacon de 50ml. Les arômes utilisés sont certifiés de qualité alimentaire. Cet e-liquide ne contient ni diacétyle, ni parabène, ni ambrox. Préparation d'un e-liquide Mix n Vape Pour obtenir un e liquide nicotiné, vous pouvez ajouter un ou plusieurs boosters de nicotine directement dans votre flacon de 50 ml si celui-ci le permet, ou alors dans un contenant plus grand comme vous pouvez trouver ici. Par exemple, pour obtenir un e-liquide de 60 ml, dosé en 3 mg/ml, ajoutez directement un booster à 20mg/ml dans votre e-liquide 50ml, secouez et votre mélange est prêt à être vapé ! Recommandation Pour une efficacité optimale de vos e-liquides, veillez à les stocker dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Si ajout d'un ou plusieurs boosters, bien secouer avant utilisation. Afin que la saveur ne s'altère pas, pensez à bien reboucher votre flacon après utilisation. Précaution d'emploi Tenir hors de portée des enfants. La nicotine liquide est toxique par contact cutané. En cas de contact avec la peau : laver abondamment à l'eau et au savon. En cas d'ingestion ou de malaise, contactez un centre antipoison ou un médecin et montrez l'étiquette du flacon d'e-liquide. Produit destiné uniquement à la recharge de cigarette électronique. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - AVERTISSEMENT : conserver hors de portée des enfants. Ne pas ingérer. Éviter tout contact pendant la grossesse et l'allaitement. L'utilisation constante peut causer une dépendance. Ne pas utiliser en cas de pathologie respiratoire ou cardiovasculaire. Le produit contient de la glycérine. La glycérine peut favoriser, par action déshydratante, l'apparition d'hyperglycémie et de glycosurie chez les consommateurs souffrant d'une pathologie diabétique. Consommer avec modération. Consulter les instructions spéciales/fiches d'information en matière de sécurité. Je m'engage à ne pas vendre de produits du vapotage aux mineurs de moins de 18 ans.
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Flos Lampe à poser Flos BON JOUR UNPLUGGED-Lampe à poser LED rechargeable H27cm CuivreLampe à poser LED rechargeable de la collection Bon Jour Unplugged, constituée d'un pied tulipé en ABS et d'un diffuseur LED extra-plat agrémenté d'un abat-jour transparent, Bon Jour Unplugged est équipée d'un variateur d'intensité lumineuse. Dessinée par le célèbre Philippe Starck, la collection Bon Jour est une parfaite synthèse de l'élégance intemporelle de la dématérialisation high tech. Un corps éthéré, pur, quasi immatériel simplement souligné d'un anneau contrasté fait de cette lampe un futur classique du design contemporain. Bon Jour Unplogged a une batterie rechargeable par micro USB et possède une autonomie de six heures. L'interface d'utilisation est immédiate et précise. Un seul geste permet de sélectionner l'intensité lumineuse de son choix par le biais d'un connecteur situé sous la base proposant quatre niveaux de puissance. Bon Jour est proposée en plusieurs finitions et se décline en version rechargeable ou en version classique avec cordon d'alimentation et prise de secteur. LED : 2,5W - 2700K - 250lm - CRI90 - EDGE LIGHTING (intégrées).
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Helle Mardahl Lampe à poser Helle Mardahl BON BON-Lampe à poser Verre faite main H22cm RoseLampe à poser Bon Bon éditée par Helle Mardahl. Cette lampe à poser originale est composée d'un câble d'alimentation d'une longueur de 180cm avec douille en laiton, supportant un diffuseur boule en verre opalin. Helle Mardahl est une marque de design danoise proposant une collection capsule de luminaires fabriqués uniquement en verre opalin soufflé bouche. Dans un esprit magique et rêveur, les lampes sont inspirées de l'univers grahique de films iconiques de notre enfance comme Charlie et la Chocolaterie ou encore Alice au Pays des Merveilles. Du fait de l'unicité de la lampe à poser Bon Bon, il peut y avoir de légères différences de tailles et de couleurs, ainsi que des irrégularités sur la surface du verre. De petites bulles magiques peuvent également apparaitre ! Ampoule : 1x40W E14 (non fournie).
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Flos Lampe à poser Flos BON JOUR UNPLUGGED-Lampe à poser LED rechargeable H27cm BlancLampe à poser LED rechargeable de la collection Bon Jour Unplugged, constituée d'un pied tulipé en ABS et d'un diffuseur LED extra-plat agrémenté d'un abat-jour transparent, Bon Jour Unplugged est équipée d'un variateur d'intensité lumineuse. Dessinée par le célèbre Philippe Starck, la collection Bon Jour est une parfaite synthèse de l'élégance intemporelle de la dématérialisation high tech. Un corps éthéré, pur, quasi immatériel simplement souligné d'un anneau contrasté fait de cette lampe un futur classique du design contemporain. Bon Jour Unplogged a une batterie rechargeable par micro USB et possède une autonomie de six heures. L'interface d'utilisation est immédiate et précise. Un seul geste permet de sélectionner l'intensité lumineuse de son choix par le biais d'un connecteur situé sous la base proposant quatre niveaux de puissance. Bon Jour est proposée en plusieurs finitions et se décline en version rechargeable ou en version classique avec cordon d'alimentation et prise de secteur. LED : 2,5W - 2700K - 250lm - CRI90 - EDGE LIGHTING (intégrées).
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Flos Lampe à poser Flos BON JOUR UNPLUGGED-Lampe à poser LED rechargeable H27cm ArgentéLampe à poser LED rechargeable de la collection Bon Jour Unplugged, constituée d'un pied tulipé en ABS et d'un diffuseur LED extra-plat agrémenté d'un abat-jour transparent, Bon Jour Unplugged est équipée d'un variateur d'intensité lumineuse. Dessinée par le célèbre Philippe Starck, la collection Bon Jour est une parfaite synthèse de l'élégance intemporelle de la dématérialisation high tech. Un corps éthéré, pur, quasi immatériel simplement souligné d'un anneau contrasté fait de cette lampe un futur classique du design contemporain. Bon Jour Unplogged a une batterie rechargeable par micro USB et possède une autonomie de six heures. L'interface d'utilisation est immédiate et précise. Un seul geste permet de sélectionner l'intensité lumineuse de son choix par le biais d'un connecteur situé sous la base proposant quatre niveaux de puissance. Bon Jour est proposée en plusieurs finitions et se décline en version rechargeable ou en version classique avec cordon d'alimentation et prise de secteur. LED : 2,5W - 2700K - 250lm - CRI90 - EDGE LIGHTING (intégrées).
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Flos Lampe à poser Flos BON JOUR UNPLUGGED-Lampe à poser LED rechargeable H27cm ArgentéLampe à poser LED rechargeable de la collection Bon Jour Unplugged, constituée d'un pied tulipé en ABS et d'un diffuseur LED extra-plat agrémenté d'un abat-jour transparent, Bon Jour Unplugged est équipée d'un variateur d'intensité lumineuse. Dessinée par le célèbre Philippe Starck, la collection Bon Jour est une parfaite synthèse de l'élégance intemporelle de la dématérialisation high tech. Un corps éthéré, pur, quasi immatériel simplement souligné d'un anneau contrasté fait de cette lampe un futur classique du design contemporain. Bon Jour Unplogged a une batterie rechargeable par micro USB et possède une autonomie de six heures. L'interface d'utilisation est immédiate et précise. Un seul geste permet de sélectionner l'intensité lumineuse de son choix par le biais d'un connecteur situé sous la base proposant quatre niveaux de puissance. Bon Jour est proposée en plusieurs finitions et se décline en version rechargeable ou en version classique avec cordon d'alimentation et prise de secteur. LED : 2,5W - 2700K - 250lm - CRI90 - EDGE LIGHTING (intégrées).
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Bodytone Vélo semi-allongé Bodytone ergomètre EVOR4Profitez d'un vélo d'appartement semi allongé à prix canon! Robuste, performant, et confortable il vous accompagnera dans vos entrainements quotidiens de remise en forme. Pas besoin de le brancher : il est auto généré!
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BH Fitness Vélo rééducation BH I TFB Med avec manivelles réglablesLe I TFB Med est un vélo d'appartement spécialement étudié pour la rééducation. Son avantage principal? Il dispose de manivelles réglables. Avec son cadre ouvert, sa selle abaissée et son marche pied inclus, l'accès au vélo est facile.
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Opinel Coffret 4 couteaux de table lame micro-dentée 11 cm Bon Appétit Plus anthracite OpinelDonner un look actuel à la table du quotidien, c’est ce que propose le coffret 4 couteaux de table lame inox micro-dentée 11 cm Bon Appétit Plus anthracite. Pratiques à utiliser, ces couteaux aux lignes sobres apportent une dimension décorative chic à la vaisselle de tous les jours et découpent à la perfection tous les aliments. De conception durable, ils supportent les lavages fréquents en conservant leur brillance originelle. L’entreprise familiale de Savoie Opinel met à profit toutes ses années d’expertise dans la coutellerie pour fabriquer des articles pratiques et de qualité, devenus des indispensables pour nombre d’utilisateurs. Au fil du temps, elle a acquis une réputation internationale et le monde entier a adopté son design intemporel. Les quatre couteaux composant le coffret disposent de lames d’une longueur de 11 cm en acier inoxydable MA5. Ce matériau leurs confère un tranchant parfait et s’avère être une protection élevée contre la corrosion. Grâce à des micro-dents fines, la denture velours assure une découpe douce de tous les aliments sans les déchirer et conserve un tranchant efficace sur le long terme. Conçus en polymère haut de gamme, les manches résistent à l’eau, aux agents chimiques, à la chaleur et offrent une bonne prise en main. Robustes et faciles d’entretien, ils supportent les passages au lave-vaisselle en revanche il est conseillé d’éviter une exposition solaire prolongée susceptible de ternir la couleur du manche. Le coffret 4 couteaux de table lame inox micro-dentée 11 cm Bon Appétit Plus anthracite est fabriqué en France et couvert par une garantie limitée à vie contre les défauts de fabrication. Quand efficacité durable rime avec sobriété raffinée, aucun doute ils accompagnent avec succès aussi bien les repas du quotidien que les diners entre amis. Conviez-les à votre table. Découvrez tous nos coffrets de couteaux Opinel.
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Opinel Coffret 4 couteaux de table Bon Appétit tempête OpinelLa marque Opinel est réputée pour la qualité de ses couteaux et autres ustensiles de découpe fabriqués en France. Ce coffret de 4 couteaux à steak vous accompagne à table au quotidien et durablement puisqu’il est garanti à vie. La lame micro-dentée permet une découpe douce et efficace de tous vos aliments et conserve durablement sa qualité de coupe sans nécessité de réaffutage. La lame des couteaux de table de la gamme Bon Appétit Plus mesure 11 cm et dispose d’une denture velours parfaite. Equipés de manches en polymère haut de gamme, ces couteaux Opinel sont modernes. Ce coffret est composé de 4 couleurs élégantes qui s’associent parfaitement pour donner de la sobriété à votre table : bleu canard, anthracite, sauge et nuage pour un dégradé de gris et bleu original. Ces couteaux fabriqués en France et résistants sont compatibles avec le lave-vaisselle pour un gain de temps au quotidien. Leur lame en acier inoxydable martensitique dur résiste à la corrosion et leur manche en polymère supporte l’eau et la chaleur pour des couteaux robustes et utilisables à long terme. Découvrez tous nos coffrets de couteaux Opinel.
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Opinel Coffret 4 couteaux de table Bon Appétit OpinelLe coffret 4 couteaux de table Bon Appétit+ proposé par Opinel est idéal pour un usage quotidien et une longue durée d'utilisation sans entretien. Résistants, ces couteaux disposent d'une lame de 11 cm en acier inoxydable dotée de micro denture pour une sensation de coupe sans déchirer. Pratique, le tranchant de ces couteaux ne nécessite aucun affûtage. Manche imperméable et résistant aux agents chimiques et à la chaleur, en polymère haut de gamme. Coloré, ce coffret comporte 4 couleurs différentes pour des tablées colorées : Bleu, rouge, anthracite et blanc. Compatible lave-vaisselle.
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Marchesi Antinori Antinori Guado al Tasso Il Bruciato Bolgheri DOC 2021Bolgheri Il Bruciato dei Marchesi Antinori est né dans les vignobles du domaine Guado al Tasso, situé près de la ville médiévale de Bolgheri, dans la région de la Maremme toscane. Il est produit avec des raisins de Cabernet Sauvignon, Merlot et Syrah, laissés à fermenter pendant 10-15 jours dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 28-30 ° C. Le vin subit ensuite le processus de fermentation malolactique en partie en barrique et en partie en cuves inox, avant d'être décanté et remis en barrique pendant 7 mois pour l'élevage. Une fois mis en bouteille, le vin repose encore 4 mois dans la bouteille. Bolgheri Il Bruciato est un vin rouge au bouquet intense dominé par des notes d'épices douces, de café torréfié et de petits fruits rouges mûrs. Le nez est riche et attrayant. Ce vin donne au palais une bonne persistance. Il représente la combinaison parfaite d'équilibre et de raffinement. Parfait pour accompagner les premiers plats salés à base de sauce à la viande, il est idéal en combinaison avec les viandes rouges grillées, les viandes étuvées et les fromages affinés.
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Il Borro Borrigiano Valdarno di Sopra DOC 2020 0,75 ℓBorrigiano est le premier vin de la cave Il Borro à obtenir la dénomination DOC et la certification biologique Valdarno di Sopra. Il est obtenu à partir de grappes de Sangiovese, Syrah et Merlot, récoltées au bon degré de maturité et soumises à une phase de refroidissement dans des cuves en bois visant à préserver la qualité et la complexité aromatique des différentes variétés. Le moût fermente à une température contrôlée de 28 ° C. Un raffinement de 10 mois s'ensuit dans de grandes cuves en bois. Il a une couleur rouge rubis avec des reflets violets. Le parfum est caractérisé par des notes fraîches de cerise, de poivre blanc et de gingembre. En bouche, il est propre et frais, avec des tanins élégants pour donner une agréable harmonie gustative. Excellent pour être servi à une température légèrement plus fraîche à l'apéritif, il est le compagnon idéal des viandes rouges légères, des soupes toscanes traditionnelles (par exemple ribollita, soupe aux tomates) mais aussi des fromages à maturité moyenne.
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Castello di Ama Il Chiuso Pinot Nero di Toscana IGT 2019 0,75 ℓLe Pinot Noir de Toscane Il Chiuso di Castello di Ama est né dans des vignobles situés sur les collines entre Gaiole et Radda in Chianti, au cœur du Chianti Classico. Il est produit à partir de clones de Pinot Noir de Morey-Saint-Denis en Bourgogne. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée pendant environ 2-3 semaines. Par la suite, le vin vieillit en barrique pendant 12 mois et pour une période supplémentaire en bouteille. Il se caractérise par une couleur rouge intense. Le nez s'ouvre sur des arômes typiques de Pinot Noir, avec des notes de fraise, de cerise et de myrtille. En bouche, il est frais, avec un corps agréablement harmonieux et complexe. Parfait pour accompagner les viandes rouges et le gibier, il est idéal en combinaison avec les entrées et les fromages affinés.
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Villa Sandi Il Fresco Prosecco Treviso Extra Dry Millesimato DOC 2022 0,75 ℓLe Prosecco Treviso Extra Dry Millesimato de Villa Sandi provient de vignobles situés dans la municipalité de Crocetta del Montello, dans la province de Trévise. Il est entièrement produit avec des raisins Glera, récoltés uniquement à la main. Après les procédés classiques de vinification en blanc, la seconde fermentation a lieu par fermentation en autoclave, selon la méthode Charmat, avec un vieillissement sur ses propres levures. Le millésime extra sec de Prosecco Treviso de Villa Sandi se caractérise par une couleur jaune paille pâle et un perlage fin et persistant. Le nez s'ouvre sur des notes fruitées de pomme dorée mûre, enrichies de notes de petites fleurs de montagne. En bouche, il est doux et sec, avec un arrière-goût savoureux, fruité et aromatique. Parfait en apéritif, il est idéal en combinaison avec des apéritifs à base de poisson, des mollusques et des crustacés.
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Vecchio Magazzino Doganale Abracadabra Liquirizia venduta in tutto il MondoAbracadabra est l'authentique liqueur de réglisse du Vecchio Magazzino Doganale à base de réglisse de Calabre AOP, coupée à la main et séchée de manière naturelle. Le processus de production implique une méthode ancestrale d'ébullition qui contribue à affaiblir les racines qui sont ensuite pressées. Les racines coupées en morceaux sont ensuite placées en infusion alcoolique pendant 20 jours, puis 50 jours de repos dans le flacon. Marron foncé à l'oeil, il captive les sens avec des senteurs denses et intenses de réglisse. Satisfaire le palais avec une gorgée douce et persistante. Excellent après un repas, à servir à température ambiante ou au réfrigérateur.
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Il Poggio Safinos Aglianico del Taburno DOCG 2016 0,75 ℓL'Aglianico Safinos de la cave Il Poggio est produit dans la splendide région de Sannio, au cœur de Taburno. La récolte a lieu dans les dix derniers jours d'octobre. Le moût est fermenté à une température contrôlée et le vin obtenu est élevé pendant 24 mois en fûts de chêne français et barriques. Dans le verre, il a une couleur rouge rubis compacte et brillante. Le profil olfactif exprime des arômes élégants de cerise noire, de cassis et de myrtille, avec de délicates nuances grillées en finale. En bouche, il est généreux et frais, avec des tanins veloutés, se présentant équilibré et persistant. Recommandé en combinaison avec des premier et deuxième plats riches et élaborés, il est parfait en compagnie d'une viande rouge grillée.
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Villa Sandi Il Fresco Prosecco Treviso Brut DOC 0,75 ℓProsecco Treviso Brut Il Fresco de Villa Sandi est née dans la région de Marca Trevigiana dans les splendides collines de Valdobbiadene, une région connue pour la production de Prosecco. Il est produit à partir de raisins Glera purs, récoltés à la mi-septembre. Après un pressurage doux, une vinification blanche soigneuse a lieu à une température contrôlée de 20 °C. Il se caractérise par une couleur jaune paille brillante et un perlage fin et persistant. Le nez s'ouvre sur un bouquet fruité et floral, avec des notes de pomme dorée mûre, enrichies par d'agréables senteurs de petites fleurs de montagne. En bouche, il est sec, agréablement frais et savoureux sur un fond doux. Le vin a également un arrière-goût fruité et aromatique. Parfait en apéritif, il est idéal en combinaison avec des pizzas et des focaccias, mais il peut également être servi avec des viandes blanches et du poisson cru ou grillé.
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Tenuta Sant'Antonio Télos Il Rosso Valpolicella Superiore DOC 2018 0,75 ℓLa Valpolicella Superiore Il Rosso de la ligne Télos di Sant'Antonio provient de vignobles situés à Monte Garbi, dans la municipalité de Veronese de Mezzane di Sotto. Il est principalement produit avec des raisins Corvina et Rondinella, Croatina et Oseleta, récoltés et sélectionnés uniquement à la main au cours de la deuxième semaine de septembre. Après un pressurage doux en absence totale d'oxygène, la fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée, sans ajout de sulfites. Par la suite, le vin vieillit pendant 12 mois en fûts de chêne français neufs et d'occasion. Rosso di Sant'Antonio a une couleur rouge rubis pourpre. Le nez s'ouvre sur un bouquet fin et complexe, avec des notes de fleurs séchées comme la violette et l'iris, enrichies de notes de café torréfié, de fruits rouges mûrs et de petits fruits noirs. En bouche, il est sec et chaud, assez doux, avec une excellente persistance. Parfait pour accompagner les plats de pâtes avec des sauces élaborées, des viandes rouges grillées, rôties et braisées, ce vin rouge est idéal en combinaison avec du gibier et des fromages vieillis non épicés.
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Brigaldara Il Vegro Valpolicella Ripasso DOC 2020 0,75 ℓLa Valpolicella Ripasso Superiore Il Vegro di Brigaldara provient de vignobles situés à Valpantena, dans le terroir magique de Valpolicella. Il est produit à partir de raisins Corvina, Corvinone et Rondinella, récoltés à la main dans la seconde moitié d'octobre. Une fois le millésime Valpolicella obtenu, il est laissé à refermenter sur le marc d'Amarone pendant environ 5 jours. Élevé ensuite en acier puis en fûts de chêne de Slavonie, avant d'être mis sur le marché. Le Vegro di Brigaldara se caractérise par une couleur rouge rubis intense. Le nez s'ouvre sur d'élégantes notes de fruits mûrs, de vanille, de noix et de cannelle. En bouche, il est sec et robuste mais équilibré, avec une bonne persistance. Parfait pour accompagner des viandes rouges grillées et rôties, ce vin est idéal en combinaison avec des fromages affinés.
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Bottega Il Vino Prêt-A-Porter Amarone della Valpolicella Classico Riserva DOCGLe vin Pret-a-porter de la distillerie Bottega est né plein de détails qui le rendent unique et particulier. Il s'agit d'un Amarone della Valpolicella Classico, anobli dans toute sa complexité et revêtu de l'étiquette inhabituelle en éco-cuir, la même qui recouvre également l'étui qui le contient. Nous sommes en Vénétie, berceau de vins bien structurés, structurés et très intenses. Il consiste en l'un des mélanges caractéristiques appartenant à la dénomination: Corvina, Corvinone et Molinara. Ces raisins sont soigneusement sélectionnés, récoltés et laissés à sécher sur des grilles. Affinez l'intérieur de petits fûts de chêne. La couleur est rouge rubis brillante, intense et profonde. Dense à la vue et à l'odeur, où il s'ouvre sur des notes de cerise noire, de tabac et d'épices de différents types. La gorgée est compacte, crémeuse, enveloppante et finie par une fine veine fraîche, qui la porte en avant dans une longue persistance. A associer avec une assiette de fromages très affinés
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Bottega Gold Il Vino dei Poeti Prosecco Treviso Brut DOC 2022 0,75 ℓLe Gold Prosecco DOC de Bottega est produit à partir de raisins glera cultivés dans des vignobles situés dans les régions vallonnées de la province de Trévise. Après les procédés classiques de vinification en blanc, la seconde fermentation a lieu par fermentation en autoclave, selon la méthode Charmat, pendant environ 40 jours à une température contrôlée de 14-15 ° C. Le revêtement doré ainsi que le fait de rendre l'emballage de cette bouteille particulièrement attractif, protège le contenu de toute source lumineuse assurant une durée de vie plus longue au produit. Il se caractérise par une couleur jaune paille pâle brillante, une mousse abondante et un fin perlage. Le nez s'ouvre sur un bouquet caractéristique et net, avec des notes de pomme et de poire, enrichi de notes de fleurs d'acacia et de muguet. En bouche, il est élégant et harmonieux, avec une saveur et une fraîcheur agréables. Excellent apéritif, il se marie bien avec les apéritifs, les entrées, le poisson et les viandes blanches. Convient également comme ingrédient cocktail.
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Castellare di Castellina Il Poggiale Chianti Classico Riserva DOCG 2020 0,75 ℓLe Chianti Classico Riserva La Poggiale di Castellare di Castellina est élaborée à partir de raisins provenant d'un seul vignoble, un Cru à haute vocation du Chianti Classico. Expression d'une grande élégance de Sangiovese, il est obtenu à partir d'un assemblage qui comprend une petite partie de raisins Canaiolo et Ciliegiolo, cueillis à la main dans la seconde moitié d'octobre. Le moût fermente dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. Une fois la fermentation malolactique terminée, il est vieilli 12 à 18 mois en barrique, puis s'arrête encore 12 mois en bouteille avant d'être mis sur le marché. Se distinguant par une couleur rouge rubis brillante et intense, il s'ouvre sur le nez avec des parfums floraux caractéristiques de violette, accompagnés d'agréables notes de cerise et d'une élégante note minérale. En bouche, il se révèle frais et sapide, reproduisant fidèlement le parfum du fruit perçu au nez. Parfait pour accompagner les viandes grillées et les plats de gibier, il se marie parfaitement avec tous les fromages affinés.
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Il Palazzo Cum Sanguis Toscana IGT Rosso 2018 0,75 ℓLe vin toscan Cum Sanguis est produit par la cave Il Palazzo, une entreprise fondée au début des années 1970 dans la province d'Arezzo. Cum Sanguis est produit exclusivement avec des raisins Sangiovese. La vinification se déroule en cuves acier thermo-régulées, avec une macération post-fermentaire de 30 jours sur les peaux. La fermentation malolactique a lieu dans des cuves en acier à atmosphère contrôlée, puis affiné en bouteille. De couleur rouge rubis, au nez le vin présente des arômes de violette, de groseille et de framboise, des notes de baies de genévrier. La gorgée est corsée, avec des tanins fins et une finale d'une persistance discrète. Il se marie très bien avec les entrées de salami, les croûtons avec des sauces à la viande et aux champignons et les viandes rouges mijotées.
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Ramazzotti Amaro e Grappa Riserva Il Premio 0,7 ℓLe prix est le résultat d'une ancienne recette secrète développée par Ausano Ramazzotti pour créer un produit unique à dédier à ses enfants, Eugenio et Giuseppe, à qui il a laissé les rênes des Fratelli Ramazzotti. Conservée intacte jusqu'à aujourd'hui, elle a été retrouvée dans les archives historiques de la famille et constitue aujourd'hui la base de ce mélange unique à base d'Amaro Ramazzotti et de Grappa di Nebbiolo âgés de 36 mois. Il se caractérise par une couleur ambre intense et lumineuse. Au nez, les notes d'orange confite, de raisins secs et de pâtisseries sont accompagnées d'intenses senteurs florales, d'herbes et d'épices. La bouche est fine et élégante, bien équilibrée et enveloppante, avec des notes herbacées et balsamiques d'Amaro qui se mélangent aux douces notes vanillées de la grappa. Excellent à boire droit, il se marie bien avec des pâtisseries sèches ou une planche à fromage.
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Ambrogio e Giovanni Folonari Cabreo Il Borgo Toscana IGT 2019 0,75 ℓToscana Rosso Cabreo Il Borgo est né dans le Tenute del Cabreo, sur les pentes douces de la région de Greve in Chianti. Il est basé sur une heureuse combinaison, inventée ici en 1985, entre les raisins Sangiovese, dont il exalte l'élégance et la saveur, et les raisins Cabernet Sauvignon, qui mettent en évidence la rondeur et la concentration. Les raisins Sangiovese sont récoltés dans la première moitié d'octobre, tandis que les raisins Cabernet Sauvignon dans la seconde moitié du mois, uniquement à la main. La vinification a lieu dans la cave Tenute del Cabreo, où le vin est placé dans des cuves à vin en acier inoxydable pour la fermentation à une température contrôlée de 28 ° pour les deux vignes. Le vin est laissé macérer sur les peaux pendant 15 à 18 jours puis placé dans des récipients en acier inoxydable thermo-conditionné à une température de 22-23 ° C pour la fermentation malolactique. Les deux cépages sont ensuite combinés et élevés en fûts de chêne français, en partie neufs, avec décantation tous les 3 mois, pour une durée totale de 16 à 18 mois. Le vin est ensuite mis en bouteille et subit encore 6 mois de vieillissement. Il a une couleur rouge rubis brillante et un bouquet noble et complet. Le goût est aristocratique et velouté, avec des notes de sous-bois et des nuances de cuir et de framboise. Parfait en combinaison avec les viandes rôties et le gibier, il est indiqué pour accompagner les fromages vieillis.
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Il Poggione Brunello di Montalcino DOCG 2017 0,75 ℓLe Brunello di Montalcino de la cave Il Poggione est fabriqué à partir de raisins 100% Sangiovese provenant des plus anciens vignobles appartenant à la région de Montalcino à une altitude comprise entre 150 et 450 m. Les raisins Sangiovese sont récoltés manuellement. La fermentation alcoolique et la fermentation malolactique ont lieu à l'intérieur de conteneurs en acier inoxydable. Les 36 mois de vieillissement ont lieu à la place dans de grands fûts de chêne français de 30 et 50 hl, et sont suivis d'une nouvelle longue période de stockage du vin en bouteille. A vue, il est rouge rubis. Le nez montre une intensité olfactive fascinante, tirée par une traînée fruitée de fruits rouges et de baies sur un fond composé d'épices, de cuir et de tabac. La complexité émerge également en bouche, où l'alcool et les tanins s'équilibrent dans un corps ample et décisif. Parfait si associé à des préparations à base de viande rouge et de gibier, en particulier avec du sanglier au salmì.
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Il Poggio Sannio Coda di Volpe DOC 2021 0,75 ℓSannio Coda di Volpe d'Il Poggio est un label qui met en valeur la personnalité de cette variété typique de Campanie cultivée dans la région de Taburno. La récolte se fait à la main dans la deuxième dizaine de jours de septembre. Le moût fermente dans l'acier et s'affine dans les mêmes récipients pour valoriser au mieux ses caractéristiques aromatiques et sa fraîcheur. La couleur est jaune paille. Les notes de fruits blancs, dont la poire et la pêche, sont celles qui ressortent immédiatement au nez. L'empreinte fruitée domine également la bouche, qui perçoit un goût doux, savoureux et agréablement acidulé. Recommandé en combinaison avec des plats de poisson cuits ou grillés, mais aussi en compagnie de fromages frais.
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Bottega Il Vino dei Poeti Prosecco Brut Rosé DOC 0,75 ℓLe Prosecco Rosé de Bottega, qui fait partie de la gamme Il Vino dei Poeti, est obtenu à partir de raisins Glera et Pinot Nero cultivés dans la zone Prosecco DOC, suite à la concession du consortium pour produire une version rose de l'un des vins mousseux italiens les plus reconnus et apprécié dans le monde. De couleur rose profond et avec un perlage subtil et continu, il exprime au nez des notes de cerise et de fraise des bois soutenues par de délicates touches de fleur de pêcher. En bouche il est frais et vif, avec un goût parfumé qui reconfirme les sensations perçues au nez et qui se clôture sur une finale de bonne persistance. Excellent à l'apéritif, c'est un vin pour tous les repas qui accompagne très bien les plats froids et légers, comme le caprese ou le plateau de jambon cru moyen, mais se marie aussi bien avec le risotto, risotto aux légumes, plats de poisson, rôti blanc viandes ou grillées, poissons crus, sushis et pizzas.
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Rivera Il Falcone Castel del Monte Rosso Riserva DOCG 2017 0,75 ℓCastel del Monte Rosso Riserva DOCG Falcone Rivera est considéré comme une étape importante dans l'œnologie des Pouilles Issu de 70 % de Nero di Troia et de 30 % d'autres cépages indigènes, il vieillit pendant 14 mois, dont la moitié en fûts de chêne français de 1°, 2° ; et 3e ; passage et demi en fûts de chêne français de 30Hl. Un beau rouge à la robe rouge grenat dense, qui étonne le nez avec un bouquet complexe, riche en notes de fruits mûrs, de cuir, de tabac et d'épices, et séduit le palais par une structure austère et une finale longue et équilibrée. Idéal pour accompagner des plats particulièrement riches, comme les grosses viandes rouges rôties, le gibier à poil et les fromages affinés. Pour en profiter au mieux, nous vous conseillons de le servir à température de cave après une bonne oxygénation.
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San Felice Campogiovanni Il Quercione Brunello di Montalcino Riserva DOCG 2015Il Quercione est un Brunello di Montalcino Riserva qui ne voit la lumière que pendant des années exceptionnelles, le résultat d'une sélection rigoureuse de raisins Sangiovese uniquement du domaine Campogiovanni. La fermentation a lieu par macération au contact des peaux pendant 25 jours à une température de 30 ° C. Une fois la fermentation malolactique terminée, le vin est transféré dans des tonneaux de chêne français où il repose pendant 24 mois, puis reste en bouteille pendant 36 mois avant d'être mis sur le marché. Il a une couleur rubis très intense. Au nez, il dégage des arômes pénétrants de baies mûres, mais aussi des notes d'évolution qui rappellent le cacao et le cuir. La saveur est pleine et chaleureuse, avec des tanins doux et veloutés. Magnifique en compagnie de grillades et de gibier mélangés, il est superbe avec des recettes à base de truffes.
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Cantine del Notaio Il Sigillo Aglianico del Vulture DOC 2015 0,75 ℓLe Sigillo de Cantine del Notaio est un vin capable d'exprimer pleinement le caractère et la grandeur d'Aglianico del Vulture. La récolte se fait manuellement entre les dix derniers jours de novembre et la première semaine de décembre, après une période de surmaturation sur la plante comme un Amarone. Une macération de 30 jours permet une extraction complète et une maturation complète des tanins. Le vin vieillit en tonneaux de chêne français pendant 24 mois, puis reste à affiner encore 24 mois en bouteille. De couleur rouge grenat vif, il s'exprime au nez sur des tons de baies sauvages en confiture, cacao et poivre noir. En bouche c'est un mélange d'opulence et d'élégance, avec une entrée douce qui prélude un corps velouté et persistant, avec une finale épicée qui rappelle des notes de réglisse et de chocolat noir. C'est un vin qui demande des plats bien structurés ou la combinaison avec des fromages avec une grande persistance aromatique. Essayez-le avec des bonbons à base de cacao amer fondu.
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Serafini & Vidotto Il Rosso Dell'Abazia Montello e Colli Asolani DOC 2017Le Montello Colli Asolani Rosso Dell'Abazia di Serafinin & Vidotto est né sur les collines de la zone DOC de Montello Colli Asolani qui se développe au nord-ouest de la ville de Trévise située en Vénétie. Il est produit à partir de cépages Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Merlot récoltés exclusivement à la main fin septembre pour le Merlot et fin octobre pour le Cabernet. Le vin vieillit en fûts de chêne pendant 15 à 24 mois selon le millésime et le cépage et est ensuite mis en bouteille. Il se caractérise par une couleur rouge rubis brillante et lumineuse avec de légers reflets grenat. L'arôme est enveloppant et fruité avec des notes de prunes rouges séchées, de cerises noires et d'agrumes confits. Il donne des notes d'herbes aromatiques, de baies de myrte, de feuilles de laurier, mais aussi d'agréables perceptions florales de violette séchée et d'eucalyptus. Le goût est enveloppant, sapide, frais mais en même temps chaud. Parfait à combiner avec des plats de gibier succulents, des seconds plats de viande savoureux et élaborés, il est idéal pour accompagner les fromages et les champignons affinés.
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Canneto Il Muffato Toscana IGT 2020 0,75 ℓLe vin Muffato de la société Canneto est né sur les collines occidentales de Montepulciano, près de l'église de San Biagio. L'entreprise a été rachetée en 1987 par un groupe d'amis zurichois, admirateurs des vins de Montepulciano, qui au fil des années ont construit une nouvelle cave et de nouvelles machines. L'entreprise possède 30 hectares de vignes, dont 16 sont dédiées à la production de Vino Nobile di Montepulciano. Depuis 2017, toute la production de l'entreprise est certifiée biologique. Muffato est produit à partir d'un assemblage de raisins Malvasia, Riesling, Traminer et Petit Manseng qui sont récoltés début décembre, lorsque les raisins sont maintenant couverts de pourriture noble. Une fois pressés, les raisins fermentent avec des levures sélectionnées à température contrôlée, puis s'affinent pendant 14 mois en fûts de chêne français de l'Allier. L'affinage en bouteille suit pendant au moins 6 mois. D'une robe jaune dorée, le vin libère au nez des arômes de fruits confits, de miel et de fruits exotiques. En bouche, il est chaud et assez frais, avec une longue finale d'amandes grillées. Il accompagne très bien les fromages persillés et les pâtisseries sèches.
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Bottega Il Vino dei Poeti Prosecco Treviso Brut DOC 0,75 ℓLe Prosecco de la gamme Il Vino dei Poeti de Bottega provient de vignobles situés dans la province de Trévise. Il est produit exclusivement avec des raisins Glera, soigneusement cueillis à la mi-septembre et vinifiés en blanc. La refermentation a lieu dans un autoclave à une température de 14-15 ° C, selon la méthode Charmat. Il se caractérise par une couleur jaune paille pâle, avec une mousse persistante et un fin perlage. Le nez s'ouvre sur des notes d'acacia et de fleurs de pomme, enrichies d'arômes agréables de pomme blanche et d'agrumes. En bouche, il se révèle frais et délicat, équilibré et agréablement parfumé. Excellent à l'apéritif ou pour la préparation de cocktails, il est parfait à combiner avec des apéritifs, des entrées, du poisson et des viandes blanches.
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Bottega Il Vino dei Poeti Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG 2022Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Le Vin des Poètes de Bottega est né dans des vignobles situés dans la région vallonnée entre Conegliano et Valdobbiadene. Il est obtenu avec des raisins Glera, récoltés à la main et pressés doucement. Après la vinification en blanc, la seconde fermentation est réalisée en autoclave, à une température contrôlée de 14-15 ° C, selon la méthode Charmat. Il se caractérise par une couleur jaune paille, avec une mousse persistante et un fin perlage. Le nez s'ouvre sur d'intenses notes de poire et de pomme, enrichies de notes de glycine, d'acacia et d'agrumes. En bouche, il est harmonieux et velouté, frais et persistant. Excellent en apéritif ou pour la préparation de cocktails, il est idéal en combinaison avec des apéritifs, des entrées et des viandes blanches.
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Il Palazzo Moro Rosso Toscana IGT Rosso 2018 0,75 ℓLe vin toscan Moro Rosso est produit par la cave Il Palazzo, une entreprise fondée au début des années 1970 dans la province d'Arezzo. Il Moro Rosso est un assemblage de 3 cépages : Merlot, Sangiovese, Syrah. La vinification a lieu en cuves acier thermo-régulées, puis affiné en grands fûts de chêne et tonneaux de 500 l. De couleur rouge rubis aux reflets violets, le vin présente au nez des arômes de mûre, de poivre et de clou de girofle. Le goût est plein, avec des tanins équilibrés et une longue persistance. Il accompagne très bien les pâtes en sauce à la viande et les lasagnes classiques, ainsi que les viandes grillées.
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Il Palazzo Chianti Riserva DOCG 2019 0,75 ℓCe Chianti Riserva est produit par la cave Il Palazzo, une entreprise fondée au début des années 1970 dans la province d'Arezzo. Le vin est principalement produit avec des raisins Sangiovese. La vinification a lieu dans des cuves en acier thermo-régulées, suivie d'un affinement en acier et en grands fûts de chêne. De couleur rouge rubis aux reflets violets, le vin présente au nez des arômes de groseille, de griotte, de cerise noire au sirop, ainsi que des notes de quinquina et de réglisse. La bouche est corsée et élégante, avec des tanins délicats et une finale d'une persistance discrète. Il accompagne très bien les viandes rouges mijotées et rôties.
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Poggio al Tesoro Il Seggio Bolgheri DOC 2020 0,75 ℓLe Bolgheri Rosso Il Seggio di Poggio al Tesoro est situé dans ses propres vignobles situés dans la municipalité de Castagneto Carducci, dans la province de Livourne. Le nom fait référence à la rivière homonyme, le Seggio, qui coule sur toute la zone de Bolgheri. Ce vin est issu de cépages Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Petit Verdot. Une fois la fermentation alcoolique terminée, le vin est élevé pendant 15 mois en fûts de chêne français partiellement neufs. De couleur rouge rubis intense, c'est un vin aux arômes intenses de myrtille et de cerise, enrichi de notes minérales et épicées caractéristiques. Le goût comprend des sensations d'équilibre et de douceur, qui accompagnent vers une finale d'une grande propreté, longueur et élégance. Convient pour accompagner les rôtis et les viandes braisées, ce vin est idéal pour accompagner les plats de gibier.
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Marchesi Antinori Antinori Guado al Tasso Il Bruciato Bolgheri DOC 2021 0,75 ℓAntinori est l'un des noms les plus illustres et célèbres du monde du vin italien. L'entreprise est née en Toscane d'une longue tradition familiale, qui peut se targuer de plus de six cents ans d'histoire. En plus de la cave de la région du Chianti Classico, elle possède des domaines à Bolgheri, Montalcino, Ombrie et Franciacorta. Le domaine Guado al Tasso est situé à la campagne près du village historique de Bolgheri, près de la côte tyrrhénienne. C'est une véritable ferme d'environ 1000 hectares, dont 300 sont des vignobles et le reste cultivé avec des oliviers, des terres arables, des bois ou utilisés pour l'élevage de porcs de la fine variété Cinta Senese. La région de Bolgheri est devenue mondialement connue pour la production de fameux Supertuscan, vins élaborés à partir de raisins internationaux, en particulier le cabernet sauvignon, le merlot, le cabernet franc et la syrah, qui ont trouvé dans cette terre des conditions favorables pour s'exprimer sur des niveaux d'excellence . Les sols adaptés, le climat méditerranéen, chaud, sec, mais toujours atténué par les brises marines et les douces expositions à flanc de coteau, se sont révélés parfaits pour une viticulture de qualité. Dans le sillage du succès international de Sassicaia, dans les années 70 et 80, le mythe des grands rouges Bolgheri s'est rapidement répandu. Des vins d'une élégance, d'une richesse et d'une complexité aromatique extraordinaires, qui ont rapidement recueilli les prix et récompenses les plus prestigieux des principaux guides des vins italiens et des magazines les plus célèbres du secteur international. Bolgheri DOC Il Bruciato est issu d'un assemblage de trois grandes vignes françaises, le cabernet sauvignon (65%) qui donne structure, élégance et longévité, le merlot (20%) qui apporte douceur et harmonie et la syrah (15%) qui donne les notes épicées typiques, qui enrichissent et complètent le bouquet. Les raisins, soigneusement sélectionnés dans le vignoble, fermentent pendant environ 10-15 jours en partie en barriques et en partie en cuves inox, à une température de 28-30 ° C. Seule une partie du merlot et de la syrah fermente à des températures plus basses pour mieux extraire et préserver le parfum des arômes variétaux. Après une première période de stabilisation, en partie en acier et en partie en barrique pour la fermentation malolactique, le vin vieillit pendant 8 mois en barrique de chêne français et achève son vieillissement avec 4 mois supplémentaires en bouteille. L'image olfactive est intense et complexe, avec des arômes de petites baies, des notes élégantes d'épices douces et de délicates nuances boisées. En bouche, il dénote le corps et la structure, avec une gorgée harmonieuse, caractérisée par des arômes profonds, des tanins évolués et une fraîcheur équilibrée. La finale est longue et persistante. À table, vous trouverez les meilleurs accords avec les premiers plats avec ragoût de viande et de gibier, viandes rouges rôties et grillées, ragoûts et...
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Avanzi Rosavero Il Vino di una NotteLe Chiaretto Valtènesi de la société Avanzi est né dans des vignobles situés dans la commune de Polpenazze del Garda, dans la province de Brescia. Il est principalement obtenu à partir de raisins Groppello et de raisins Sangiovese, Marzemino et Barbera, récoltés et sélectionnés entièrement à la main dans les dix derniers jours de septembre. La fermentation, avec macération sur les peaux, se déroule dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. Il a une couleur rose avec des reflets rubis violets. Le nez s'ouvre sur de délicates notes florales et caramélisées. En bouche, il est doux, avec un fond neutre ou légèrement amer rappelant l'amande. Parfait en combinaison avec des plats d'été à base de poisson, ce rosé est excellent pour accompagner les viandes blanches, la charcuterie et la pizza.
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Ambrogio e Giovanni Folonari Cabreo Il Borgo Toscana IGT 2018 Magnum 1,5 ℓToscana Rosso Cabreo Il Borgo est né dans le Tenute del Cabreo, sur les pentes douces de la région de Greve in Chianti. Il est basé sur une heureuse combinaison, inventée ici en 1985, entre les raisins Sangiovese, dont il exalte l'élégance et la saveur, et les raisins Cabernet Sauvignon, qui mettent en évidence la rondeur et la concentration. Les raisins Sangiovese sont récoltés dans la première moitié d'octobre, tandis que les raisins Cabernet Sauvignon dans la seconde moitié du mois, uniquement à la main. La vinification a lieu dans la cave Tenute del Cabreo, où le vin est placé dans des cuves à vin en acier inoxydable pour la fermentation à une température contrôlée de 28 °C pour les deux vignes. Le vin est laissé macérer sur les peaux pendant 15 à 18 jours puis placé dans des récipients en acier inoxydable thermo-conditionné à une température de 22-23 °C pour la fermentation malolactique. Les deux cépages sont ensuite combinés et élevés en fûts de chêne français, en partie neufs, avec décantation tous les 3 mois, pour une durée totale de 16 à 18 mois. Le vin est ensuite mis en bouteille et subit encore 6 mois de vieillissement. Il a une couleur rouge rubis brillante et un bouquet noble et complet. Le goût est aristocratique et velouté, avec des notes de sous-bois et des nuances de cuir et de framboise. Parfait en combinaison avec les viandes rôties et le gibier, il est indiqué pour accompagner les fromages vieillis.
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Castello di Ama Il Chiuso Pinot Nero di Toscana IGT 2020 0,75 ℓLe Pinot Noir de Toscane Il Chiuso di Castello di Ama est né dans des vignobles situés sur les collines entre Gaiole et Radda in Chianti, au cœur du Chianti Classico. Il est produit à partir de clones de Pinot Noir de Morey-Saint-Denis en Bourgogne. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée pendant environ 2-3 semaines. Par la suite, le vin vieillit en barrique pendant 12 mois et pour une période supplémentaire en bouteille. Il se caractérise par une couleur rouge intense. Le nez s'ouvre sur des arômes typiques de Pinot Noir, avec des notes de fraise, de cerise et de myrtille. En bouche, il est frais, avec un corps agréablement harmonieux et complexe. Parfait pour accompagner les viandes rouges et le gibier, il est idéal en combinaison avec les entrées et les fromages affinés.
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Tamburini Il Massiccio Toscana IGT 2018 0,75 ℓIl Massiccio est un rouge qui met en vedette le cépage rouge toscan par excellence, le Sangiovese. Le vin est composé de cépages Sangiovese et, dans une moindre mesure, de cépages Merlot. La fermentation a lieu en acier à température contrôlée. Avant la mise en bouteille, le vin vieillit au moins 6 mois en cuve béton. Il a une couleur rouge rubis. Des notes de petits fruits rouges ressortent bien au nez. La bouche est chaleureuse, avec des tanins polis mais perceptibles et assez persistants. Excellent en combinaison avec des entrées de charcuterie et de fromages et des entrées avec de la sauce à la viande.
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Il Palazzo Chianti Riserva DOCG 2020 0,75 ℓCe Chianti Riserva est produit par la cave Il Palazzo, une entreprise fondée au début des années 1970 dans la province d'Arezzo. Le vin est principalement produit avec des raisins Sangiovese. La vinification a lieu dans des cuves en acier thermo-régulées, suivie d'un affinement en acier et en grands fûts de chêne. De couleur rouge rubis aux reflets violets, le vin présente au nez des arômes de groseille, de griotte, de cerise noire au sirop, ainsi que des notes de quinquina et de réglisse. La bouche est corsée et élégante, avec des tanins délicats et une finale d'une persistance discrète. Il accompagne très bien les viandes rouges mijotées et rôties.
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Serafini & Vidotto Phigaia Il Bianco Trevenezie IGT 2020 0,75 ℓPhigaia El Blanco est l'alter ego de la version à baies blanches de la célèbre Phigaia de la cave Serafini & Vidotto et représente sa tradition. Un assemblage de 3 cépages, Sauvignon, Pinot Bianco et Riesling du sol à armatures à texture moyenne caractéristique de la région de Trévise, récolté dans la seconde quinzaine de septembre. Le vin s'affine principalement en acier et pour une partie en fûts de bois neufs, puis plus loin en bouteille avant d'être mis sur le marché. La couleur est jaune paille cristalline avec des reflets verdâtres. Des arômes de pamplemousse rose, de cèdre et de pomme verte sont reconnus au nez, fusionnés avec d'élégantes notes de menthe et de feuille de tomate. La première gorgée est fraîche et justement salée, indiquant alors une phase de rondeur et de chaleur qui se poursuit jusqu'à la fin de sa longue persistance gustative. C'est un vin idéal pour les crudités à base de crustacés et de mollusques, mais il accompagne également d'autres plats de fruits de mer et viandes tranchées à tendance sucrée, comme le San Daniele ou le jambon de Parme.
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Marco Antonelli Cesanese Il Fresco Olevano Romano DOC 2021 0,75 ℓCesanese di Olevano Romano Il Fresco de Marco Antonelli provient de vignobles situés dans la commune homonyme, Olevano Romano, dans la province de Rome. Il est produit exclusivement à partir de raisins Cesanese Comune, récoltés manuellement en petites caisses entre fin septembre et début octobre. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée pendant 7 jours. Par la suite, le vin vieillit pendant 6 mois en acier et pendant une courte période en bouteille, avant d'être mis sur le marché. Il a une couleur rouge rubis. Le nez s'ouvre sur des arômes fruités frais de cerise et de griotte, enrichis de notes légères de poivre rose et d'agrumes. En bouche, il est équilibré, agréablement frais et propre. Parfait pour accompagner les premiers plats avec des sauces à la viande, des risotto et des soupes de légumineuses, il est idéal en combinaison avec des foies de porc grillés, des tripes cuites, du poulet et du lapin rôti.
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Il Borro Pian di Nova Toscana IGT 2019 0,75 ℓLa Toscana Rosso Pian di Nova du domaine Il Borro est née dans des vignobles situés sur les collines de la région de Valdarno, en Toscane, au pied du Pratomagno. Il est principalement produit à partir de raisins Syrah et Sangiovese, récoltés et triés manuellement, puis égrappés et foulés avant vinification par chute naturelle qui se déroule séparément pour chaque cépage. Les raisins sont mis à macérer sur les peaux dans des cuves en acier pendant 20 jours à une température contrôlée de 26 ° C et la fermentation alcoolique dure environ 10 jours. Le vin est ensuite placé en barriques de chêne d'Allier et, après fermentation malolactique, les différents vins sont assemblés. Le vin vieillit en barriques pendant 6 mois, après quoi il revient dans les cuves en acier pendant 1 mois avant d'être filtré et mis en bouteille, puis repose en bouteille pendant 6 mois supplémentaires. Le Pian di Nova est un vin rouge rubis aux reflets violets. Le nez s'ouvre sur des arômes intenses comprenant d'agréables notes épicées et des nuances de fruits rouges. En bouche, il est corsé, avec des tanins présents mais doux. Bonne persistance, avec une finale fruitée et épicée. Parfait pour accompagner les fromages semi-affinés et tranchés, il est idéal en combinaison avec les entrées et le risotto avec ragoût de viande et de champignons. Excellent également avec les viandes blanches et les poissons et avec de nombreux plats indiens, thaïlandais, chinois, japonais et coréens.
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Guicciardini Castello di Poppiano Il Cortile Chianti Colli Fiorentini DOCG 2019Le vin Il Cortile de la société Conte Guicciardini est un Chianti Colli Fiorentini élaboré avec un assemblage de raisins Sangiovese, Canaiolo et Colorino. Grâce à l'exposition optimale des vignes, les faibles rendements garantissent des raisins sains adaptés à un résultat de haute qualité. Après vendanges et égrappage, les raisins fermentent en cuves à température contrôlée avec une macération de 14 jours. Ceci est suivi d'un élevage et d'un affinage en cuves et en partie pendant 4 à 6 mois en fûts de chêne, ainsi que d'un affinage ultérieur en bouteille. D'une belle robe rubis aux reflets violets, il présente des relents typiques tels que la violette, les fruits rouges, les épices douces avant de s'ouvrir en bouche avec un bel équilibre entre notes tanniques et acidité. Plein et enveloppant, il offre une finale longue et élégante. A associer avec des viandes rouges grillées, des entrées de viandes en sauce et des rôtis.
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Cesari Il Bosco Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2016 0,75 ℓL'Amarone della Valpolicella Classico Il Bosco di Cesari est né dans des vignobles situés dans le hameau de Castelrotto di San Pietro in Cariano, dans la province de Vérone. Il est principalement produit à partir de raisins Corvina et d'une petite partie de raisins Rondinella, récoltés et sélectionnés uniquement à la main. La fermentation a lieu, avec macération au contact des peaux pendant 20-30 jours, en cuves inox à température contrôlée. Après fermentation malolactique, le vin vieillit pendant 24 mois en fûts de chêne français et en grands fûts de chêne slovène, avant d'être mis en bouteille. L'Amarone della Valpolicella Classico il Bosco di Cesari se caractérise par une couleur rouge rubis intense avec des reflets violets. Le nez s'ouvre sur l'ensemble caractéristique de notes de cerise, d'épices, de cacao et d'amandes amères. En bouche, il est chaleureux et velouté, agréablement ample et élégant. Parfait pour accompagner viandes rouges, gibiers et fromages affinés, cet Amarone est idéal pour accompagner des moments de détente et de méditation.
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Tamburini Il Moraccio Toscana IGT Sangiovese 2019 0,75 ℓMoraccio est un rouge qui voit le principal cépage de la Toscane, le Sangiovese, originaire de la région de Gambassi Terme, dans la province de Florence, comme le protagoniste de l' assemblage . Dans l'assemblage, le Sangiovese est complété par des raisins Merlot et Petit Verdot. La fermentation a lieu dans l'acier à température contrôlée. Avant la mise en bouteille, le vin vieillit pendant 6 à 8 mois en fûts de chêne français. Il a une couleur rouge rubis. Le nez révèle clairement des notes de vanille, de réglisse et de bois de vieillissement qui s'intègrent parfaitement aux arômes fruités. En bouche, il offre une bonne présence de tanins évolués qui s'intègrent harmonieusement à sa structure ronde et complexe, se terminant sur une finale persistante aux références grillées. Excellent en combinaison avec des charcuteries et des plats principaux de viande rouge.
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Il Borro Il Borro Toscana IGT 2018 0,75 ℓLa Toscana Rosso Il Borro du domaine homonyme est née dans des vignobles situés sur les collines du Valdarno, en Toscane, au pied du Pratomagno. Il est produit avec 50% de raisins Merlot, 35% de raisins Cabernet Sauvignon, 10% de Syrah et 5% de Petit Verdot, récoltés et triés manuellement, puis foulés, égrappés et vinifiés séparément. Le vin macère sur les peaux pendant 22 jours dans des cuves en acier, à une température contrôlée de 22 ° C, tandis que la fermentation alcoolique dure environ 10 jours. Après soutirage, le vin est mis en barriques neuves de chêne d'Allier et, au premier soutirage, suite à la fermentation malolactique, les 4 vins sont assemblés. Le vin vieillit ensuite en barrique pendant 18 mois, puis il est filtré et mis en bouteille et repose encore 8 mois en cave. C'est un vin à la robe rouge violacé intense, aux reflets violets. Le nez s'ouvre sur des arômes intenses, pleins et concentrés, dans lesquels se détachent des notes de sous-bois et d'agréables notes d'épices. En bouche, il est sec, corsé, avec des tanins souples, consistants et bien fondus. Dans l'ensemble, c'est un vin harmonieux, avec une finale longue et persistante. Parfait pour accompagner des plats typiquement toscans à base de viandes rouges, charcuterie et gibier, il est également excellent pour accompagner certains plats asiatiques et le burger américain.
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Il Palazzo Chianti DOCG 2021 0,75 ℓCe Chianti Riserva est produit par la cave Il Palazzo, une entreprise fondée au début des années 1970 dans la province d'Arezzo. Le vin est principalement produit avec des raisins Sangiovese. La vinification a lieu dans des cuves en acier thermo-régulées, suivie de l'affinage toujours en acier. De couleur rouge rubis aux reflets violets, le vin présente au nez des arômes de rose, de cerise et de groseille. La gorgée est fraîche, avec des tanins bien intégrés et une finale discrètement persistante. Il accompagne très bien les viandes rouges grillées, comme le classique steak florentin.
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Quarta Generazione Il Bianco 0,75 ℓIl Bianco de la cave Quarta Generazione provient des vignobles de l'entreprise situés sur les collines fertiles de la Basilicate, à 500 mètres d'altitude.Il est produit avec des raisins purs de Fiano, soumis à une courte macération à froid. La fermentation a lieu en acier à une température contrôlée de 15°C. Par la suite, le vin vieillit pendant 3 mois sur ses lies fines. Il a une couleur jaune paille avec des reflets dorés. Le parfum est centré sur des notes agréables de prune et de jasmin. En bouche, il est chaud et enveloppant, caractérisé par des notes de miel. Blanc pour tout le repas, il est parfait pour accompagner le moment de l'apéritif.
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Il Borro Sangiovese Polissena Toscana IGT 2018 0,75 ℓLa Toscane Sangiovese Polissena du domaine Il Borro est née dans des vignobles situés sur les collines de la région de Valdarno, en Toscane, au pied du Pratomagno. Il est produit exclusivement avec des raisins Sangiovese, récoltés et triés entièrement à la main. Les raisins sont mis à macérer sur les peaux pendant 22 jours dans des cuves en acier à une température contrôlée de 28 ° C et la fermentation alcoolique dure environ 10 jours. Le vin est ensuite placé dans des barriques de chêne Allier de second passage, où il repose pendant 12 mois et effectue la fermentation malolactique. Par la suite, il est décanté dans des cuves en acier pendant 30 jours, puis filtré et mis en bouteille. Avant d'être commercialisé, il repose en cave pendant encore 6 mois. C'est un vin d'une couleur rouge rubis intense. Le bouquet est riche et déterminant, avec d'agréables notes de sous-bois et des notes de fruits rouges. En bouche, il est sec et corsé, avec des tanins présents mais agréables. Parfait pour accompagner viandes rouges, charcuteries et fromages affinés, il est excellent en combinaison avec des plats de gibier. Particulièrement adapté au lièvre, au sanglier, au Chianina et au Cinta Senese.
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Tamburini Il Castelluccio Toscana IGT Bianco 2022 0,75 ℓLe vin blanc toscan Il Castelluccio di Tamburini est composé du cépage blanc toscan par excellence, le Trebbiano. Le vin est composé de raisins Trebbiano et, dans une moindre mesure, de raisins Malvasia. Les raisins sont pressés doucement et refroidis pendant 48 heures. Il est ensuite transféré dans des cuves en acier thermo-régulées. Il a une couleur jaune paille avec des reflets verdâtres. Le nez révèle des arômes de genêt et de banane, de fleur d'oranger et de rose. La gorgée est fraîche et sapide, avec une bonne persistance. Excellent à l'apéritif, il se marie aussi bien avec les entrées de poisson et les fruits de mer.
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Roberto Voerzio Il Cerreto Barbera d'Alba DOC 2020 0,75 ℓLa Barbera d'Alba Il Cerreto de Roberto Voerzio tire son nom des vignobles dont elle est originaire, située dans les environs de la commune de La Morra. Les raisins, récoltés manuellement entre le milieu et la fin septembre, sont fermentés dans l'acier. Le vin vieillit en tonneaux et en fûts pendant 12 mois, suivi de 8 mois supplémentaires de vieillissement en acier. Il se révèle dans le verre avec une robe rouge rubis d'une grande concentration. Le nez montre une nette empreinte fruitée dans laquelle les notes de cerise et de mûre sont évidentes. En bouche, il est frais et persistant, avec un tanin présent mais discret qui renforce la boisson. Il peut accompagner avec grand plaisir les viandes cuites et les sauces à la viande. Recommandé en combinaison avec un bon risotto aux champignons.
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San Felice Il Grigio Chianti Classico Riserva DOCG 2020 0,75 ℓLe Chianti Classico Riserva Il Grigio di San Felice est né dans des vignobles situés dans la municipalité de Castelnuovo Berardenga (SI). Il est produit exclusivement avec des raisins Sangiovese, récoltés la 2ème semaine de septembre, 1er octobre. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 28-30 ° C pendant 18-20 jours. Par la suite, une partie du vin est vieilli en fûts de chêne de Slavonie pendant environ 24 mois, suivi d'un affinage supplémentaire en bouteille. Le Grigio Riserva se caractérise par une couleur rouge rubis. Le nez s'ouvre sur un bouquet intense de violette et de fruits rouges. En bouche, il est ample, austère et très harmonieux. Parfait pour accompagner les viandes rouges grillées et les rôtis, il est idéal en combinaison avec des fromages affinés.
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